1月29日 晩御飯@白馬村 ラネージュ東館

楽しい晩御飯です。

今回は、BYOしました。
ワインテイスティングの会のようにたくさんのワインボトルが並んでいます。

最初はアミューズ、キャビアとアンチョビです。
シャンパンに合います。

ホタテのグリルです。
モンラッシェを開けました。

そして、森から訪問者です。
テンです。
黄金色をしています。

真鯛のグリルです。
ウロコがパリパリです。

お肉は鹿にしました。
近くの大鹿村で獲れたものだそうです。

赤ワインを二種類開けました。

コルクがたくさん転がっています。

チーズもいただきました。

焼きチーズのカチョカバロです。

またまた、森からの訪問者です。

デザートは甘さ控えめな和風のものでした。

エスプレッソダブルです。

暖炉前でくつろぎました。
ポップコーンを自分で作ってみました。

お休みさない。
この記事へのコメント