1月30日 晩御飯@白馬ホテル ラネージュ東館

仕事の対応もなんとか終了です。
みんなで乾杯です。

信州サーモンの燻製と鴨です。

喜んでいます。
明日はリーゼンスラローム大会に参加するそうです。

豚肉のパテです。
白ワインが進みます。

シャンパンやワインを合計7本持ち込みましたが、こちらは最後の一本です。
昨日開けたモンラッシェとは畑違いのものです。
並べて飲みましたが、こちらの方か香りも味わいも深みがありました。

楽しそうです。

こちらもです。

まだらのソテーです。

森の訪問者です。

ウズラのローストです。
トリュフがたくさん載っています。

この方は鴨です。

ウズラにも参戦しています。

最後の一組になってしまいました。

口直しでさっぱりです。

デザートです。

大満足のようです。
明日の成果につながるでしょうか?

今晩空けたボトルです。

ロビーに向かいます。

ロビーは静かな感じでした。

お目当てはこちらのポップコーンです。
自分で作ります。

夜は更けていきます。

良い雰囲気です。

先ほど、テンがいたお庭です。
おやすみなさい。
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